?

Log in

No account? Create an account

С осени до осени

Пытаюсь делать, а не мечтать о том чтобы. И по этому Мабонское подведение итогов, расставление того чего я прошла за год.изливание вешекCollapse )

мы сегодня молодцы

Сегодня сделали огромное дело. На него ушло на пол дня больше чем мы собирались потратить(привет тебе топографический кретинизм помноженный на нас), но все равно сделали. Мы купили мне новую машину. И теперь у меня есть машина со специально обученными строчками для эльфийских рубах, приставным столиком, и возможностью подписывать людей. И как это обычно бывает новая техника вдохновляет на завершение уже начатых проектов.И я дошил сумку. Теперь я снова сумчатое. 

Олень и танцы

Я наконец дошла до занятий трайблом. Пока была на одном, но уже есть желание как-то оформить то что я думаю, чувствую и мыслю. Местами про танцы вообще, местами про тело, местами про социальное взамодействие и местами про костюмы, ну иначе я б не я была.
про всякоеCollapse )

Перевал

В эти выходные была на игре про типичное средневековье. Игра была на базе. Было душно,людно и в целом не плохо.
Было много социального взаимодействия, Были инквизитор и местный Бог которых наша деревня достойна, были хорошие, теплые люди рядом с которыми было хорошо находится, было очень много веселого(шутки про гвозди и клубки, очередь которая к знахарю и травнице, т е мне, которая смотрит на то где народу меньше в ту дверь и заходит) Было странное, Жаль не про меня.

======Collapse )


Ps Спасибы никто не отменял
Спасибо Мастерам за то, что всех нас собрали, Одноверцам за то что мы были, Ведьме за лоскут ткани на мешок( после того как ты его дала рандом стал правдоподобней), Башмачнику за презобавное жевание лечебной капусты, которой тебе снимали  жар, Кларисе Рив за готовность ради замуж увести чужого барана и орастить мужу клубок по средством трав, Бивису и Бадхету за постоянный поток клиентов, Сильвану за то что ты был мил и похож на барашка( и это было так по настоящему), Виноградарю за "сектантский" знак, ты по жизни сделал очень хорошо(можжевельник мое любимое дерево), Оборотням за то что узнала вашу историю, Она действительно хороша, моему персонажу будет о чем рассказывать сказки когда Алайзайса состарится, Дочери мельника за интересное обьяснениние нехождения в замуж, когда по сетингу всех надо и срочно, а по ситуации незакого, Трактиру за то что у вас всегда было весело и Шумно, Инквизитору за презабавную оговорку Давшую новую поговорку "А знахарь не отпустил" , Кузнечику за то, что тебя было весело лечить и за потрясание клубком со словами "а че такого, он же рукодельный?", И всем-всем кто жил, работал, не работал в нашей Смешной и уютной деревушке Монсильван.