?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С осени до осени

Пытаюсь делать, а не мечтать о том чтобы. И по этому Мабонское подведение итогов, расставление того чего я прошла за год.

В прошлом году где-то в это время у нас наконец нашлись деньги для того чтобы отправить меня к психологу, и это очень помогло в налаживании контакта с миром. Где-то в районе зимы-весны Марина сильно помогла в том чтобы разобрать отношения с родителями, и теперь я не прячусь под тазик при их виде\звонке а способна коммуницировать и даже осознанно.
Мы с Игорем провели игру Залатанный Барабан по самому известному кабаку Плоского Мира, я была на подхвате уИгоря при проведении еще одной игры. Летом был Дурмстранг, после которого получилось принять в себе желание изучать карты таро. Вообще летом появилось принятие того, что я в себе старалась лет 12 не замечать, глушить в себе: проявления тяги к гаданиям, магии и саморазвитию.
В этом году как-то естественно вошло вращение колеса года в жизнь, Начиная с Бельтейна, когда спонтанно собрались ночью гулять и продолжили 2мая востановлением моста, потом Лита с ночевкой у озера , Лугнасад на игре у костра и озера, И чуть зарание, в выходные перед, Выход На Мабон, туда-же где на Бельтейн чинили мост( и немного жаль что кто-то целенаправленно ломал наш мост) с последующими посиделками у нас дома и все же состоявшимся фестивалем шарлотки.

За время с прошлого сентября я успела запустьть учебу, отчислиться и востановиться, уже на Заочку.
В общем как-то так

А в этом году мы отправили меня на трайбл, и это замечательно. И пусть я занимаюсь пока не много, яуже чувствую как возрастает связь с телом.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
blac_kat
Sep. 24th, 2015 07:46 pm (UTC)
Мррр. С тобой рядом легко подхватить гармонию и ощущение потока жизни.
( 1 comment — Leave a comment )