?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олень и танцы

Я наконец дошла до занятий трайблом. Пока была на одном, но уже есть желание как-то оформить то что я думаю, чувствую и мыслю. Местами про танцы вообще, местами про тело, местами про социальное взамодействие и местами про костюмы, ну иначе я б не я была.

Во первыз мне было очень страшно, мне вообще взаимодействовать с людьми которые что-то умеют страшно. Я вообще считаю, что тот кто что-то умеет это где-то сродни божеству, а тут я со свиным рылом, Это потом познакомившись я понимаю что это просто люди. И вот я преодолел и пришел, так себе достижение, но какое есть. Первое занятие мозг бегал по черепной коробке и вопил что мы жирный пончик на ножках ничего не умеем и нафига мы сюда приперлись. Во время занятия внезапно шея и голова почувствовали себя лучше чем обычно и внезапно вылезла новость о теле. В нем оказывается куча мышц о котрых даже не подозревала( самое большое колличество неожиданностей вылезло не на шее, животе, руках и тд как можно было подумать, а на стопе и внутренней части бедер ). На утро я ожидала диких болей как после физры и неспособности встать, но нет в теле было все норм, все работало и даже голова соображала сильно лучше.
Сдесь должно быть отступление про тряпочки и оно будет. Узнала про форму, что удобнее заниматься в том в чем удобнее, но короткий топ и легинсы лишними не будут. Восле покупки топа обнаружила нехилый бонус от спортивного белья - оно как-то так распределяет вес груди что держать спину становится сильно прощще, да и сулуэт становится более правильный чтоли, как учили на рисунке, грудь она на грудной клетке и выступает не сильно, а не как у анимешных барышень круглые арбузы. В примерочной увидев себя в легинсах и тунике в которой пришла, поймала мысль " вау у меня есть ноги, и даже не плохие". Теперь думаю на тему того, чтобы взять еще сколь-ко то едениц спортивного белья, оно удобно, оно держит и не проходится по ребрам металом по горизонтали.
Дома я пробовала отрабатавать то что дали на занятии, ой как сложно, ой как не правильно. На занятии и дома было очень страное чувство, что мое тело это такой лажовый сет в ШКД который, друг друга не видит, не слышит и о том что нужно тянуть носочек слышать вообще не слышал. Фиговое если честно чувство.
И тут снова про тряпочки. Ради эксперимента попробовала одеть цыганскую юбку, подоткнуть как это делают трайбл-танцовщицы  и попробовать отрабатывать в ней. Что я могу сказать. Тело в юбке и без это два разных тела. Тело в юбке выглядит правильнее, сразу появляется талия( я знаю что для того чтобы она была надо на бедра каркасик пошире, но одно дело знать, другое видеть в зеркале) и двигаться с сторону правильно становится проще, ты просто чувствуешь те усилия которые нужны для того чтобы поднять бедром вес юбки.