?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перевал

В эти выходные была на игре про типичное средневековье. Игра была на базе. Было душно,людно и в целом не плохо.
Было много социального взаимодействия, Были инквизитор и местный Бог которых наша деревня достойна, были хорошие, теплые люди рядом с которыми было хорошо находится, было очень много веселого(шутки про гвозди и клубки, очередь которая к знахарю и травнице, т е мне, которая смотрит на то где народу меньше в ту дверь и заходит) Было странное, Жаль не про меня.

Из минусов я играла в пандемию и социалочку, хотя мастер заманивала возможностью ОБВМа и мистикой. Но несмотря на все усилия которые моя больная по жизни тушка могла приложить, у меня было чувство что вся мистика прячется\идет на обед\ложится спать как только я иду ее искать. И большим минусом было то что, что тот пласт, который мы с мастером обсуждали не один раз, мастерским же произволом был снесен для мого пресонажа начисто( С теми братьями которых подсунула мастер вырасти в то что хотелось играть было просто невозможно, слишком уж заземляло и скатывало в бытовуху такое родство) Теперь у меня есть незакрытый гештальт и из него сильно дует. Я бы сказала что это мастерский косяк так со мной произошел, если бы это не было моей кармой по жизни, что про меня стандартно забывают и очень многое проходит мимо меня.
Еще на игре поняла, что  мне больше нравится быть игротехником,чем игроком. Если ты игрок то мир случается с тобой и тут есть вероятность, что мир решит случиться не с тобой, а с кем-то другим ну просто по тому, что у тебя карма для замесов непригодная. Если же ты игротех, то тут ты однозначно случишься с миром и мир точно никуда от тебя не денется.

Что в итоге: я играла и много, но не в то и не так как хотела(даже скорее в ровно противоположное тому что мне обещали), Правила по сексу изменненные в последний момент перед игрой давли многое для социального пласта игры,  мастера молодцы что сделали игру.


Ps Спасибы никто не отменял
Спасибо Мастерам за то, что всех нас собрали, Одноверцам за то что мы были, Ведьме за лоскут ткани на мешок( после того как ты его дала рандом стал правдоподобней), Башмачнику за презобавное жевание лечебной капусты, которой тебе снимали  жар, Кларисе Рив за готовность ради замуж увести чужого барана и орастить мужу клубок по средством трав, Бивису и Бадхету за постоянный поток клиентов, Сильвану за то что ты был мил и похож на барашка( и это было так по настоящему), Виноградарю за "сектантский" знак, ты по жизни сделал очень хорошо(можжевельник мое любимое дерево), Оборотням за то что узнала вашу историю, Она действительно хороша, моему персонажу будет о чем рассказывать сказки когда Алайзайса состарится, Дочери мельника за интересное обьяснениние нехождения в замуж, когда по сетингу всех надо и срочно, а по ситуации незакого, Трактиру за то что у вас всегда было весело и Шумно, Инквизитору за презабавную оговорку Давшую новую поговорку "А знахарь не отпустил" , Кузнечику за то, что тебя было весело лечить и за потрясание клубком со словами "а че такого, он же рукодельный?", И всем-всем кто жил, работал, не работал в нашей Смешной и уютной деревушке Монсильван.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
blac_kat
Sep. 7th, 2015 05:04 pm (UTC)
Тебе спасибо за лечение, отношения с матушкой и пожизневую помощь).
( 1 comment — Leave a comment )